La première chose que vous remarquerez en ouvrant le sachet, c'est le parfum de framboise. Il est intense et sucré, mais on sent aussi une note acidulée qui promet une boisson pleine de peps.
La saveur est à la hauteur du parfum. La framboise est bien présente, avec sa saveur sucrée et acidulée caractéristique. Le citron vert apporte une touche de fraîcheur qui équilibre parfaitement l'acidité de la framboise.
L'infusion Miss Framboise est une boisson délicieuse qui peut se déguster chaude ou froide.
À chaud, elle est idéale pour se réchauffer et se détendre. La chaleur de l'eau permet de révéler les notes fruitées et acidulées de la framboise et du citron vert.
À froid, elle est parfaite pour se rafraîchir et se désaltérer. La fraîcheur de l'eau permet de renforcer la note acidulée de l'infusion, ce qui en fait une boisson idéale pour les journées chaudes.
100g = 50 tasses
Température: 100°C - 212°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 15g/L)
Durée d'infusion: 10 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Pomme, coing, coco, citronnelle, hibiscus, arôme naturel, écorces de citron, framboise, fleurs de bleuet, baie de goji.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 9kcal / 37kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: 2,0g, dont sucres: 1,7g, Protéines: < 0,1g; Sel: < 0,01g