Avec Sorbet au Melon, l'infusion aux saveurs de vacances, vous vous téléportez sur une plage paradisiaque, sans bouger de chez-vous !
Laissez le infuser 10 minutes dans l'eau froide si vous êtes pressé, sinon 3h et hop, votre infusion glacée tropical maison est prête !
Fermez les yeux et savourez :
Une vague de fraîcheur glacée, comme une plongée dans une piscine turquoise.
Une sensation de bien-être, comme si vous veniez de déguster un sorbet artisanal.
100g = 50 tasses
Température: 100°C - 212°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 10g/L)
Durée d'infusion: 15 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Melon (melon, sucre), pomme, hibiscus, écorces de citron, Menthe à la pomme, arôme, myrte citronnée, fleurs de bleuet, mauve, arôme naturel de concombre.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 2kcal / 9kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés < 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: < 0,1g; Sel: < 0,01g