L'ajout d'orchidées dans le thé vert fraise fleurie permet de créer une boisson aux saveurs plus complexes et plus raffinées. Les orchidées apportent une note florale délicate qui s'accorde parfaitement avec la saveur sucrée et juteuse des fraises.
Les morceaux de fraise libèrent leur saveur dans l'eau chaude pendant l'infusion. Cela permet de créer une boisson aux saveurs plus intenses que si le thé était aromatisé uniquement avec des arômes.
Ils ajoutent une texture juteuse et croquante à la boisson. Cela crée une expérience gustative plus agréable et satisfaisante.
60g = 30 tasses
Température: 80°C - 175°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 12g/L)
Durée d'infusion: 3 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé vert China Sencha, thé noir Assam (Inde du Sud), arôme naturel, thé blanc Mao Feng, fraise, canneberge, pétales de rose, fleurs de bleuet.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 1kcal / 5kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: 0,2g; Sel: < 0,01g