Lorsque vous buvez une tasse de thé blanc Litchi Peach, vous pouvez sentir le parfum du litchi. Vous goûtez la saveur sucrée et acidulée du litchi, qui est bien équilibrée par la douceur du thé blanc. La saveur de litchi du thé blanc Litchi Peach est intense et persistante. Elle est présente dès la première gorgée et se développe progressivement pour offrir une expérience gustative unique.
Le thé vert China Chun Mee est un thé vert chinois de la province du Fujian, connu pour sa saveur douce et fleurie. Le thé blanc Pai Mu Tan est un thé blanc chinois de la province du Fujian, réputé pour sa saveur délicate et sucrée. Le thé blanc Mao Feng est un thé blanc chinois de la province du Fujian, reconnu pour sa saveur douce et fruitée.
Le mélange de ces trois thés permet de créer une boisson douce, prête à accueillir le Litchi pour sublimer l'ensemble !
60g = 30 tasses
Température: 80°C - 175°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 12g/L)
Durée d'infusion: 3 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé Vert China Chun Mee, thé blanc Pai Mu Tan, ananas (ananas, sucre), thé blanc Mao Feng, mangue (mangue, sucre), papaye (papaye, sucre), écorces d'orange, arôme, China Jasmin Dragon Pearls, fraise, groseille, aronia, cerise
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 1kcal / 5kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: 0,3g; Sel: < 0,01g