Le thé noir Festival Tropical est un mélange de thé noir Assam, de fruits de la passion et de goyave. Les fruits de la passion apportent une note acidulée et sucrée, tandis que la goyave apporte une note fruitée et gourmande. Cette combinaison de saveurs est parfaite pour créer une sensation de fraîcheur et de festivité.
La plupart des thés tropicaux sont composés de fruits exotiques comme la mangue, l'ananas ou la papaye. Le thé noir Festival Tropical est différent, car il est composé de fruits de la passion et de goyave. Ces fruits sont moins courants dans les thés tropicaux, mais ils apportent une saveur unique et délicieuse.
60g = 30 tasses
Température: 100°C - 212°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 12g/L)
Durée d'infusion: 4 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé noir Assam (Inde du Sud), arôme naturel, fleurs de souci, pétales de rose, mauve.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 2kcal / 9kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: 0,2g; Sel: < 0,01g