La bergamote est une variété d'orange amère, qui a un goût unique et prononcé. Elle apporte une note d'acidité et d'amertume au thé.
Le pamplemousse est un agrume à la saveur douce et acidulée. Il apporte une touche de fraîcheur et de vivacité au thé.
Le citron est un agrume à la saveur acidulée et aromatique. Il apporte une note de zeste et de fraîcheur au thé.
Lorsque ces trois agrumes sont combinés, ils créent une saveur fruitée et rafraîchissante qui est à la fois intense et équilibrée.
Le thé noir Juicy Earl Grey est un earl grey classique revisité encore plus puissant. Il est fabriqué à partir de feuilles de thé noir de qualité supérieure, aromatisées à la bergamote et au pamplemousse. Le tout donne un thé noir à la bergamote qui est à la fois intense et équilibré. La saveur de bergamote est dominante, mais elle est complétée par la fraîcheur du pamplemousse.
60g = 30 tasses
Température: 100°C - 212°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 13g/L)
Durée d'infusion: 4 min
Peut être fait froid : Chaud ou glacé
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé noir Assam (Inde du Sud), arôme naturel, fleurs de souci, fleurs de bleuet.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 2kcal / 9kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: 0,2g; Sel: < 0,01g