La saveur du thé vert Sencha est douce et légèrement amère, ce qui la rend agréable à la plupart des palais. Les fleurs de jasmin ajoutent une touche florale délicate et parfumée qui équilibre la saveur du thé vert.
La combinaison des saveurs du thé vert Sencha et des fleurs de jasmin est unique et originale. Elle offre une expérience sensorielle qui plaît à de nombreux amateurs de thé.
Les fleurs de jasmin utilisées dans la recette sont de première qualité. Elles sont séchées à basse température pour préserver leurs arômes.
Lorsque vous dégustez le thé vert Côté Jasmin, vous pouvez ressentir les différentes notes florales qui se dégagent de la boisson. Vous pouvez sentir des notes de jasmin, mais également des notes de fleurs blanches, de fleurs jaunes et de fleurs vertes.
60g = 30 tasses
Température: 80°C - 175°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 12g/L)
Durée d'infusion: 2 min
Peut être fait froid : Chaud uniquement
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé vert China Sencha, thé vert China Jasmin, arôme naturel, fleurs de bleuet.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 1kcal / 5kj, Matières grasses: < 0,1g, dont acides gras saturés< 0,1g, Glucides: < 0,1g, dont sucres: < 0,1g, Protéines: 0,2g; Sel: < 0,01g