La saveur intense du chocolat noir est parfaitement équilibrée par la douceur de la noix de coco, pour une boisson qui est à la fois savoureuse et satisfaisante.
La richesse et la crème du thé noir sont associées à la douceur et la rondeur du chocolat noir, pour une boisson qui est à la fois onctueuse et gourmande. La noix de coco apporte une note exotique et rafraîchissante qui complète parfaitement le mélange.
Vous allez adorer ce thé noir au goût aussi proche que possible d'un vrai chocolat chaud, mais sans les calories et le sucre ajoutés.
60g = 30 tasses
Température: 100°C - 212°F
Dosage: Une cuillère à soupe rase pour 120-150mL de thé ou 250mL d'infusion (dosage précis: 12g/L)
Durée d'infusion: 4 min
Peut être fait froid : Chaud uniquement
Économisez et faites infuser votre préparation une deuxième fois !
Thé Noir Assam (Inde du Sud), pépites de chocolat (sucre, fèves de cacao moulues avec beurre de cacao, cacao en poudre, agent émulsifiant : lécithine de soja), pépites de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, dextrose, agent émulsifiant : lécithine de soja), morceaux de cacao concassés, flocons de noix de coco, arôme.
Informations nutritionnelles pour 2,5g dans 150mL:
Énergie: 4kcal / 16kj, Matières grasses: 0,1g, dont acides gras saturés0,1g, Glucides: 0,3g, dont sucres: 0,2g, Protéines: 0,2g; Sel: < 0,01g